УМ-3

Косуха, кожаные штаны, очки «авиатор», браслеты с заклепками, шипы – вот несколько составляющих классического брутального рокера. Но есть с этими атрибутами одна маленькая засада…

Моду на кожу и металл в хард-рок-тусовке ввёл вокалист группы «Judas Piest» Роб Хэлфорд. И тогда это было очень круто. Тогда Роб не особо распространялся о своей личной жизни и всячески поддерживал свой образ брутального рокера. Но помните бар «Голубая устрица» из фильма «Полицейская академия»? Вот Роб Хэлфорд, грубо говоря, оттуда. Не так давно Роб перестал скрывать, что он гей. Как говорится, полный аллес гемахт…

И что теперь делать всем рокерам и фанатам металла, наивно бросившимся вслед за Робом скупать кожу и клепки?! Получается, что хэдлайнером движения, символом мужественности, непокорности и явной мужской сексуальности был гей?! Блин, а что скажут байкеры?!!! Оооо…

То-то я смотрю, что сейчас кожу и латекс носят только KISS, все прочие перебиваются майками и джинсами. Но KISS простительно, они олдскульные глэм-рокеры и им по статусу положено быть, хм, широких взглядов, что ли…

Моя косуха уже лет десять висит в шкафу – примерно столько же, сколько весь мир узнал про Хэлфорда-гея. И ведь не достать её теперь, подумают же чо не то…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
В разделе Мысли

Комментировать