УМ-3

Чудны дела твои, Господи!

Наш слушатель, скрывающийся под псевдонимом Марк Наумович Кришнаитский (ведь это псевдон, сознайся!) прислал мне копию своей заметки. Цитирую в авторской пунктуации.

«UM 3 -кто они?»

Кто эти люди скрываюшиеся под личиной УМ-3? Задроченные инфантильные ботаны, которые дают волю своему альтер-эго, играя низкопробную музыку, место которой в грязных подворотнях Чебоксар? Или это ассоциальные элементы, принимающие вещества, расшЫряющие сознание и под воздействием оного «творят» свои опусы, которые невозможно даже назвать музыкой! А может это спившиеся музыканты консерватории, опустившиеся до такого творчества?

Страшно предположить и следующее. Группа UM 3 — продукт жидомассонского заговора. Продукт, который своим липким и грязным «творчеством», разлагает нашу молодёжь. Чего только стоит кличка барабанщика, а иначе я и не могу назвать его именем — Моисей Горынович Кошерный. Куда и в какие пустыни бездушия и аморальности, уведёт этот доморощенный Моисей, нашу славную российскую молодёжь! Их позиция мне ясна из их же песни- «Нам ничего не надо!»

Есть так же предположение, что группа UM 3 — это холодный и расчётливый продукт некого продюсерского центра. Который решил, что в век сладкого и утончённо-пидорского гламура, надо шлёпнуть брутальную ложку дёгтя в виде приславутого панка из группы UM3. Типа, вот вам, помимо того, что в мире есть не только гламурные сучки и изнеженные субтильные стилисты, не только блатные братки со своим шансоном и солдафонские комбаты, но и простые люди которые делают нам шиномонтаж, ходят в кабак и пьют водку! Может эти горе-продюссеры решили что клин клином вышибается ? И таким дерьмом (а иначе эту какофонию и назвать нельзя) можно поднять культуру страны?

И кто бы не скрывался под этой личиной UM 3- ботаны, алкаши или жидомассоны — такому творчеству нет места на наших российских просторах шоу-бизнеса!

 

Кришнаитский Марк Наумович

===========

Марк Наумович, не ссыте, скоро расскажем 😉

Паша

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
В разделе Статьи

Комментировать