УМ-3

Мы живем во время повсеместного распространения магии. Нас окружают настоящие чудеса, о принципах работы которых никто не знает, кроме узкого круга посвященных. Имя этой магии – высокие технологии.

Судите сами: почти у каждого есть небольшой магический артефакт, при помощи которого он может общаться с обладателем похожего артефакта, находящегося на огромном расстоянии – это сотовый телефон. Кто из вас может точно рассказать, из каких частей он состоит и почему он работает? Ну да, ты сможешь. А твоя мама? А жена?

Вся электроника это магические артефакты. Они непонятны и волшебны. Они постоянно изменяются, становятся лучше и лучше, магия совершенствуется. Если вчера при помощи артефакта Вы могли всего лишь поговорить, то сегодня вы можете отправить фото и видео, выяснить свои координаты и развлечься в дороге – за те же деньги.

Владеть артефактами престижно, это поднимает статус. Новые «волшебники» стараются владеть как можно большим количеством артефактов как можно более высокого качества. Они меряются ими друг с другом, выясняя, кто из них круче маг, кто более приобщён к современной магии.

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу насколько ты крутой волшебник.

 

Паша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
В разделе Мысли

Комментировать