УМ-3

Это не и серии «жопа есть, а слова нет», а как данность – нет таких. Не бывает геев, бисексуалов, и прочих сложнозапоминаемых слов. Есть пидарасы, мужеложцы, мужики, имеющие мужиков.

Не надо мне рассказывать, что они такими родились – хрена! Сексуальное поведение вырабатывается воспитанием. А у нас, в т.н. «западном мире», воспитанием мальчиков занимаются женщины. От воспитателя в детском саду, училки в школе – бабы командуют будущими мужиками. Мне очень удивительно, что при таком раскладе пидоров вырастает только 2-3%, а не наоборот. Но сколько подкаблучников, алкоголиков (это тоже форма подчиненности, спросите психиаторов), и просто безвольных двуногих – хоть это и звучит двусмысленно, но это жопа!

Нет, я не против материнской ласки, но я против женской парадигмы воспитания мальчиков. У нас ведь как, «хорошим» считается тот мальчик, который хорошо учится и не дерется, а «хорошая девочка» это такая самостоятельная отличница. Чего удивляться, что подавляющее большинство вырастает не мужиками, способными на правильные дела,  а субтильные тихони, только и мечтающие о том, чтобы их «не наругала мама»… Через этот «бабий заговор» прорываются только те, кто «крут гормоном», перцы с ранним созреванием и двойками по поведению, чудом проскочившие через горнило женского воспитания.

Ничего хорошего не выходит в странах, где приоритет воспитания мальчиков отдан женщинам, где мальчики остаются при разводе с мамой, где невозможно усыновить мальчика в неполную семью и т.п. Падение рождаемости наблюдается по всему западному миру.

На Востоке, в мусульманских странах, где воспитанием мальчиков занимаются мужчины, процент сексуальных отклонений в разы меньше, зато в те же самые разы больше рождаемость. Как говорится, комментировать не надо.

Зато у нас толерантность и гомофобия не в чести, назови пидора пидором – и будешь подвергнут остракизму. Офигеть…

Так что, старик, если ты меня читаешь, не злись, но по моему мнению ты не gay, не льсти себе, ты просто пидарас.

 

Паша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
В разделе Мысли

Комментировать