УМ-3

Великая Цифровая Революция прошла бескровно, наступило время соцсетей и высоких технологий, выросло «поколение copy-paste».

Это они сдавали домашку и экзамены, тыря тексты из инета, это они придумали новый вид «зачота» – вставить себе в статусную строку фэйсбуках-одноклассниках чужой текст. Причем одни копипастеры этот бред вставляют, их друзья, такие же бездари, делают перепосты и ставят «лайки» – в результате дебильнейшее, обезличенное сообщение распространяется по сети как злой пердёжь, только вонь от него стоит – пипец…

А поздравления по SMS? Сейчас прошел новый год, я получил полтора десятка поздравлений в стихах от людей, которые не в состоянии написать слово «жопа» без четырёх ошибок.

Ну если ты не знаешь, что написать – не пиши ничего! Это не обязаловка и не экзамен. Нахрена копировать чужие мысли?! Кому интересно, что думал неизвестный автор?! Зачем мне читать типовую поздравуху от мэйлру?! Не знаешь – так и напиши, «друзья мои, не знаю, что написать, поздры и всё такое». Или, там, «я пожрал, лежу, рыгаю» – так, хотя бы честно.

Какого хрена искать для статуса или поздравления подходящий стишок или тупейшее, затёртейшее изречение какого-то кухонного дрочера?!

Кому из твоих друзей оно интересно? А?!

 

Паша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
В разделе Мысли

Комментировать